Atlético-MG vence Cruzeiro na primeira partida da final da Copa do Brasil

O Atlético-MG venceu o Cruzeiro na primeira partida da final da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira. Com o 2 a 0, o Galo leva uma boa vantagem para a partida de volta, no dia 26 de novembro, no Estádio Mineirão.

Nesta quarta, no Independência, o Atlético dominou a Raposa em campo. Com um gol logo no começo da partida, o Galo conseguiu deixar o time cruzeirense com dificuldades durante todo o jogo.

Luan abriu o placar em cruzamento para a área aos 8 minutos de partida. O atacante estava em posição irregular, mas o gol foi confirmado pela arbitragem. No segundo tempo, o Atlético ampliou com Dátolo em jogada iniciada em cobrança de lateral.

Para ser campeão, o Cruzeiro terá de vencer por três gols de diferença. Se ganhar pelo mesmo 2 a 0, a partida vai para os pênaltis. O Atlético joga pelo empate, por uma derrota simples ou por uma derrota por dois gols de diferença se marcar na partida.

Fonte: Diario Catarinense