Copa do Brasil: Flamengo vence América-RN e leva vantagem para o Rio

Mesmo com a crise na Série B, a torcida do América-RN chegou empolgada à Arena das Dunas para as quartas de final da Copa do Brasil, estabelecendo até mesmo o recorde de público do estádio após a Copa do Mundo (30.575 presentes). O apoio das arquibancadas, no entanto, não surtiu efeito. Com um gol de Gabriel antes mesmo do primeiro minuto do segundo tempo, o Flamengo garantiu a vitória magra por 1 a 0, e agora boa vantagem para o Rio de Janeiro.

Com a vitória fora de casa, o Flamengo carrega boa vantagem para o segundo jogo da decisão. No segundo confronto, que será realizado no dia 15 de outubro, às 22 horas (de Brasília), no Maracanã, a equipe carioca joga pelo empate. O América-RN, por sua vez, leva para os pênaltis com o triunfo por 1 a 0, e garante a classificação com qualquer vitória por placares diferentes. O vencedor do duelo encara nas semifinais quem avançar de Corinthians e Atlético-MG.

Copa do Brasil:

. Botafogo RJ 2 - 3 Santos, Cruzeiro 1 - 0 ABC, America-RN 0 - 1 Flamengo, Corinthians 2 - 0 Atletico-MG