Copa do Nordeste: Botafogo e Ceará empataram por 1 x 1 em João Pessoa

O Ceará esteve vencendo a partida no Estádio Almeidão com um gol de Magno Alves aos 12 minutos do segundo tempo, mas os paraibanos do Botafogo conseguiram o empate nos instantes finais, gol de Rafael Oliveira na cobrança de um pênalti. Os cearenses lamentaram que o alvinegro não segurasse a vitória que praticamente lhe daria a classificação na Copa do Nordeste. O Botafogo segue sem vencer na competição, mas conquistou o seu primeiro ponto.

O empate em João Pessoa manteve o River Atlético Clube na parada pela classificação, mesmo estando em terceiro lugar. As posições ficaram assim:

Fortaleza - Líder com 08 pontos ganhos
Ceará - Em segundo lugar com 06 pontos
River - Em terceiro lugar com 05 pontos
Botafogo - Na lanterna com 01 ponto ganho

Próximos jogos no Grupo D : Ceará x River, dia 10 em Fortaleza; Botafogo x Fortaleza, dia 11 em João Pessoa.

A rodada da Copa do Nordeste ainda teve 3 jogos:  Coruripe 3 x 5 Sampaio, Socorrense 0 x 3 Sport Recife e América RN 1 x 3 Vitória da Bahia.