Em reencontro tenso, Aranha é vaiado e Grêmio e Santos empatam

Exatamente três semanas depois da vitória por 2 a 0, pela Copa do Brasil, em que o resultado foi o que teve menos importância, o Santos voltou à Arena do Grêmio e empatou em 0 a 0 com o time da casa, pela 22ª rodada do Brasileirão. O ponto conquistado na noite desta quinta-feira fez o Grêmio subir uma posição para terminar a rodada em quinto, à frente do Fluminense. Para o Peixe, no entanto, a realidade ainda é o meio da tabela com a nona posição.

Alvo de ofesas racistas no último confronto entre as equipes, Aranha voltou a Porto Alegre e mais uma vez foi hostilizado. Nenhum grito ou gesto racista foi registrado, mas torcedores arremessaram pipoca e vaiaram a cada toque na bola do goleiro santista, que se disse triste pelas reações. Dentro de campo, no entanto, o camisa 1 foi quem garantiu o empate sem gols com três defesas difíceis - duas em chutes de Lucas Coelho, no primeiro tempo, e mais uma em finalização de Dudu, na etapa complementar.Foi o segundo empate seguido do Grêmio em 0 a 0 no Brasileirão e, para o Santos, o sétimo jogo consecutivo sem vitórias como visitante.

Fonte: Lancenet