Flamengo x Parnahyba decidem vaga na final do segundo turno

Na noite desta quarfta-feira(27) Flamengo e Parnahyba disputarão a primeira vaga para a decisão do segundo turno do Campeonato Piauiense de Futebol, atuando no Albertão.  O time parnaibano vem animado pela vitória em Piripiri por 2 x 0 e disposto a voltar a uma decisão. Na final do primeiro turno, os parnaibanos perderam para o River por 3 x 0.

Foto - Eduardo Frota - Cidadeverde.com

O Flamengo vem de uma derrota surpreendente para o Caiçara no Albertão por 1 x 0, mas promete reabilitação. A volta do atacante Augusto reforça o poder ofensivo rubro-negro. Outro que estará de volta à equipe do técnico Jorge Pinheiro é o lateral Roberto Baiano. Mimi no meio-campo é outro fator de confiança na equipe.

No atual Campeonato Piauiense o Flamengo não venceu o Tubarão do Litoral. No Albertão perdeu por 3 x 0 no primeiro turno e no segundo empatou em Parnaíba por 0 x 0.

As campanhas das duas equipes no segundo turno:

. Flamengo 2 x 0 4 de Julho
. Flamengo 0 x 0 Parnahyba
. Flamengo 3 x 0 Piauí
. Flamengo 1 x 0 River
. Flamengo 0 x 1 Caiçara

O rubro-negro tem 3 vitórias; 1 derrota e 1 empate. Marcou 6 gols e sofreu 1, ficando com saldo de 5 gols. Ganhou 10 pontos.

. Parnahyba 0 x 0 Flamengo
. Parnahyba 0 x 0 River
. Parnahyba 2 x 2 Piauí
. Parnahyba 1 x 1 Caiçara
. Parnahyba 2 x 0 4 de Julho

O Tubarão tem 1 vitória e 4 empates. Marcou 5 gols e sofreu 3, ficando com o saldo de 2 gols. Ganhou 7 pontos.

ARBITRAGEM PARA FLAMENGO X PARNAHYBA ÀS 20h00 NO ALBERTÃO

Àrbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa.

Assistentes - Francisco Nurisman Machado Gaspar e  Rogério de Oliveira Braga.

INGRESSOS POR PREÇOS DE PROMOÇÃO

O torcedor vai pagar menos para ver Flamengo x Parnahyba. Na arquibancada do placar o preço de estudante valerá para todos: R$ 10,00. Na arquibancada especial o ingresso custará R$ 20,00 e nas cadeiras R$ 40,00. Nos dois setores haverá meia-entrada. De acordo com o regulamento, se houver empate nos 90 minutos, os dois times irão para uma prorrogação, na qual o Flamengo terá a vantagem do empate.