Internacional vence Atlético-MG no fim e dorme no G-4

O Internacional não desperdiçou uma chance de ouro de entrar no cobiçado G-4 do Campeonato Brasileiro ao bater o Atlético-MG por 2 a 1 neste sábado (22), no Beira-Rio.

Rafael Moura abriu o placar para os gaúchos no primeiro tempo e Dodô, em cobrança de pênalti infantil cometido pelo lateral-esquerdo Fabrício, deixou tudo igual.

No último segundo de jogo, o mesmo Fabrício marcou e garantiu o Colorado no G-4.

O jogo foi bastante disputado e com uma tônica clara: pressão colorada e contra-ataques mineiros, que entraram em campo com uma equipe quase toda formada por reservas.

O goleiro Victor, um dos únicos titulares do Galo em campo, fez bem o seu papel, mas não evitou a derrota mesmo com as grandes defesas, especialmente no segundo tempo.