Reservas mostram serviço e Fluminense bate o Atlético-PR

Com gols de Rafael Sóbis e Samuel, os reservas do Fluminense venceram por 2 a 1 o Atlético-PR, neste domingo, em Macaé, pelo Campeonato Brasileiro. O técnico Abel Braga poupou os titulares por conta da Libertadores, mas os cariocas iniciaram a defesa do título com três pontos. Os paranaenses desperdiçaram muitas chances e vão retornar para o Pananá com a derrota.

No primeiro tempo, o Atlético-PR teve as melhroes chances, mas foi o FLuminense que abriu o placar com Rafael Sóbis, de pênalti. Os visitantes chegaram ao empate com Manoel antes do intervalo. No entanto, na etapa final, Samuel fez o gol da vitória dos dosnos da casa.

Na próxima rodada, o Fluminense não vai atuar pelo Campeonato Brasileiro, mas entra em campo pela Libertadores, nesta quarta-feira, contra o Olímpia-PAR. Já o Atlético-PR terá pela frente o Cruzeiro, no mesmo dia, em Curitiba, pela Série A.

Fonte: Yahoo