Vasco começa mal e só empata com o Boavista no Carioca

O pesadelo ainda não acabou na Colina. Com um time bastante modificado após a nova queda para a Série B na última temporada, o Vasco da Gama estreou com apenas um empate em 1 a 1 em pleno São Januário contra o Boavista neste sábado em confronto válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, tanto o time da capital quanto a equipe de Saquarema marcaram seu primeiro ponto na competição.

Ainda sob desconfiança da torcida, o Vasco iniciou o jogo parecendo que faria valer seu mando de campo. Reginaldo, logo aos 10 minutos de partida, o time cruzmaltino abriu o placar com Reginaldo. O Boavista, porém, não se intimidou e chegou ao empate aos 16 minutos do segundo tempo com Cascata.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Macaé, enquanto que o Boavista recebe o recebe o Madureira.