Inter de Milão quer dar R$ 47,5 mi por brasileiro Hernanes

Peça importante da Lazio, o meio-campista Hernanes pode mudar de ares dentro da Itália. Segundo o site Tutto Mercato, a Internazionale de Milão estaria preparando oferta de 15 milhões de euros (cerca de R$ 47,5 milhões) para comprar o brasileiro.

O valor, porém, não é chega a ser o que a Lazio pede para liberar o jogador de 28 anos, que tem multa rescisória de 17 milhões de euros (cerca de R$ 53,8 milhões).

Hernanes tem contrato com a equipe da capital italiana até 2015, mas a imprensa do país garante sua saída do clube. Os ingleses Manchester United e Tottenham também estariam interessados em contar com o brasileiro.

Neste domingo, em duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Italiano, o meio-campista saiu do banco para marcar o gol da vitória por 3 a 2 sobre a Udinese já aos 45 minutos da etapa final. Com o tento marcado, Hernanes chegou a quatro gols marcados em 23 jogos disputados na temporada e, apesar de ter sido reserva na partida em questão, foi titular nas cinco partidas anteriores.

O meia brasileiro deve voltar a campo neste sábado, quando a Lazio recebe a líder Juventus pela 21ª rodada do Campeonato Italiano. As equipes se enfrentam no Estádio Olímpico, a partir das 17h45.