Botafogo cede empate ao Criciúma, mas dorme fora da degola

O Botafogo empatou por 1 a 1 com o Criciúma, neste sábado, no Heriberto Hulse, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 23 pontos e saíram da zona de rebaixamento da competição pelos critérios de desempate. Já os catarinenses, com a mesma pontuação, seguem na degola.

O Criciúma dominou a partida durante grande parte dos 90 minutos, mas foi para o intervalo atrás no placar após gol de Zeballos, de pênalti, para o Botafogo. Na etapa final, também de pênalti, Paulo Baier empatou para os donos da casa no Heriberto Hulse.

Na próxima rodada, o Botafogo vai receber o Goiás, na quinta-feira, no Maracanã. No dia anterior, o Criciúma vai até Porto Alegre para enfrentar o Internacional.