Botafogo vence Flamengo, mas segue na zona de rebaixamento

O Botafogo conseguiu importante vitória ao bater por 2 a 1 o Flamengo, neste sábado, em Manaus. Os alvinegros se aproveitaram que os rubro-negros escalaram um time misto priorizando a Copa do Brasil e chegaram aos 33 pontos, mas seguem na zona de rebaixamento, na 17ª posição do Campeonato Brasileiro. Já equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo segue com 40, no meio da tabela de classificação.

O Botafogo foi melhor durante o primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem após gol de Rogério. Na etapa final, o Flamengo equilibrou o jogo, mas viu os alvinegros ampliarem com Wallyson. No entanto, os rubro-negros conseguiram descontar, com Eduardo da Silva. Na próxima rodada, o Botafogo terá pela frente o líder Cruzeiro, no Mineirão, no domingo. No mesmo dia, o Flamengo vai receber a Chapecoense, no Maracanã.