Derrota na inauguração do Allianz Parque faz Palmeiras ser alvo de piadas

O primeiro gol do Allianz Parque saiu aos 32 minutos do segundo tempo, mas não dos pés de um jogador do Palmeiras. O responsável por inaugurar as redes da nova casa alviverde foi Ananias, atacante do Sport e com passagem apagada pelo time palmeirense. E para tornar o primeiro jogo na casa nova ainda mais deprimente, Patric fez o segundo gol da vitória do time pernambucano por 2 a 0.

A derrota na reinauguração do antigo Palestra Itália não foi poupada nas redes sociais. Várias piadas foram feitas com a situação perigosa do clube. O resultado negativo deixa o time ainda mais perto da zona de rebaixamento. Após 35 rodadas, o Palmeiras tem 39 pontos.