"Terra Dura" vence por 4 a 0 e conquista título inédito do Ruralzão

Há duas décadas à espera do título, chegando quatro vezes na grande final da competição, a equipe da 'Terra Dura' conquista o Campeonato de Futebol Rural de Pedro II. Com jogadores experientes e determinados, o time era um dos favoritos e venceu o 'Felipe' com quatro gols de diferença. Cerca de 3 mil pessoas assistiram ao jogo que, assim como as semifinais, ocorreu no campo Arena Cajuí, da Escola Família Agrícola Santa Ângela - Efasa-, na localidade Lajedo, zona rural de Pedro II.

Além do troféu, o Terra Dura ainda levou R$ 5 mil em dinheiro e fez o melhor goleiro e o artilheiro da competição, que receberam R$ 500 cada. Rogério marcou 14 gols ao longo da competição, sendo três deles da grande final.

A equipe do Felipe, além do troféu recebeu R$ 3 mil como premiação pela conquista do vice-campeonato. A equipe das Placas recebeu troféu como equipe mais organizada da competição e a do Lajedo ganhou um uniforme, após sorteio entre todas as 25 equipes participantes Ruralzão 2014. O uniforme foi patrocinado pela Agromax - empresa pedrossegundense do ramo de rações e arreios para animais.

O troféu de campeão levou o nome da Irmã Celina Paraíso, coordenadora da fundação Santa Ângela, em Pedro II.

A prefeita Neuma Café foi representada no evento pelo secretário de Infraestrutura e Habitação, Raimundo Nonato, que estava acompanhado do deputado Aluísio Martins.A competição foi promovida pela Prefeitura de Pedro II, através da Secretaria Municipal de Juventude e Desporto, por meio do Departamento de Esportes.