Botafogo vence Nova Iguaçu e assume a liderança do Carioca

O Botafogo assumiu a liderança do Campeonato Carioca ao derrotar o Nova Iguaçu, de virada, por 2 a 1, em jogo disputado na tarde deste sábado, no Engenhão. A equipe alvinegra encontrou muita dificuldade para superar um adversário valente, mas contou com o entusiasmo da sua torcida, para conseguir o resultado que lhe interessava.

O Botafogo agora soma 16 pontos ganhos, dois a mais do que o Flamengo que joga neste domingo. O Nova Iguaçu segue com apenas um ponto ganho, na penúltima colocação.

O time dirigido por Renê Simões fez um péssimo primeiro tempo e saiu perdendo por 1 a 0, gol de Marlon. No segundo tempo, a equipe alvinegra reagiu, pressionou o adversário e acabou conquistando a virada com gols de Paulo Henrique, contra, e Jobson. Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Flamengo, no Maracanã. O Nova Iguaçu vai visitar o Madureira, em Conselheiro Galvão.