Vasco vence América-RN e está nas oitavas da Copa do Brasil

O Vasco garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Após vencer o jogo de ida por 3 a 1, em São Januário, o cruzmaltino voltou a derrotar o América-RN, desta vez por 3 a 2, na Arena das Dunas. Agora, a equipe comandada por Celso Roth espera o sorteio da CBF no dia 4 de agosto para conhecer o adversário na próxima fase do torneio.

O primeiro tempo serviu para tranquilizar o torcedor vascaíno, com dois gols marcados. Em 20 minutos de jogo, Riascos iniciou a jogada pelo meio e abriu na direita com Mádson. Após cruzamento, a bola voltou aos pés do atacante, que abriu o placar na Arena das Dunas.

Antes do intervalo, o Vasco ainda ampliou o marcador em Natal, quando Cléber e Busatto se enrolaram na entrada da área e a bola acabou sobrando para Riascos balançar mais uma vez a rede. Nos dois gols, o colombiano mostrou duas coreografias inusitadas nas comemorações.

Já no segundo tempo, o América-RN mostrou que não estava morto na Copa do Brasil.  Em apenas dois minutos, o goleiro Jordi fez pênalti em cima de Bruno Farias e o árbitro marcou. Na cobrança, Cascata bateu e converteu para os donos da casa. O América chegou ao empate aos nove minutos, quando Maguinho cruzou pela direta, Aislan cortou mal e a bola sobrou para Adriano Parda fazer 2 a 2.

Mas os vascaínos voltaram a ficar à frente do placar aos 30 minutos da etapa final. O zagueiro Aislan tentou ligação direta, o goleiro Busatto mais uma vez saiu mal e deixou o gol livre para Rafael Silva empurrar para o fundo da rede e garantir a vitória do time carioca.