Jogador leva pedrada, e partida de time de ex-Fla é suspensa na Albânia

A partida entre Kukësi e Legia Varsóvia, pela terceira rodada dos playoffs da Liga Europa, foi suspenso no segundo tempo, após um jogador do Legia ser atingido por uma pedra jogada por torcedores do time albanês, que perdia por 2 a 1.

Vítima da agressão, o meio-campista Ondrej Duda teve de sair de campo de maca, com o pescoço imobilizado, aos oito minutos do segundo tempo.  Em seguida, o árbitro mandou os dois times para os vestiários. Depois, decidiu suspender o jogo.

Nas arquibancadas, o clima estava quente mesmo antes do início da partida. Torcedores se enfrentaram e tiveram de ser contidos pelos policiais – o segundo tempo, inclusive, começou com atraso por causa dos incidentes.

O Kukësi entrou em campo com cinco brasileiros na equipe, entre eles o meia Erick Flores, ex-Flamengo. Os meio-campistas Jefferson e Birungueta e os atacantes Jean Carioca e Felipe Moreira também foram titulares – este último, inclusive, fez o gol do Kukësi na partida.

Fonte: GloboEsporte.com