Botafogo vacila e sofre empate do Sampaio Corrêa no último minuto

O Botafogo vencia por 2 a 1 até os 50 minutos do segundo tempo e seus torcedores já festejavam mais uma vitória, quando o zagueiro Edimar aproveitou o rebote de uma grande defesa do goleiro Jefferson para decretar a igualdade. Apesar do gosto amargo, o empate por 2 a 2 empartida disputada na noite desta sexta-feira, no Castelão, em São Luís, manteve a equipe carioca na liderança isolada do Campeonato Brasileiro da Série B com 56 pontos ganhos. O Sampaio Corrêa chegou aos 46 pontos e ocupa o sexto lugar.

O resultado premiou o esforço do time maranhense, que foi superior durante a maior parte do jogo, mas esbarrou nas grandes defesas do goleiro Jefferson. O Botafogo fez uma partida irregular e não soube segurar o resultado no fim.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa vai visitar o Luverdense, em Lucas do Rio Verde, às 21h30 de terça. Já o Botafogo volta a campo na próxima terça, às 21h, contra o Ceará no Estádio Nilton Santos.

FOnte: Terra