Tiradentes reagiu para empatar com o Rio Preto no Albertão

A Sociedade   Esportiva Tiradentes ficou no empate de 2 x 2 com o Rio Preto, na segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. No primeiro tempo o time paulista teve pouca presença ofensiva, mas fez 1 x 0 aos 16 minutos.

No segundo tempo logo no primeiro minuto novo gol do Rio Preto. Parecia decidida a partida, mas a equipe piauiense partiu para a reação. O técnico Toinho fez 3 alterações, colocando em campo Bel, Geórgia e Nazinha para buscar a reação e deu certo.

Aos 17 minutos a meia da Seleção Brasileira Andressinha marcou um belo gol e Geórgia aumentou o poder ofensivo do Tiradentes. Aos 23 minutos Vilma empatou e faltou pouco para o time piauiense virar o jogo.

O Tiradentes jogou mais futebol e mereceu a virada, que não aconteceu. A goleira Andreia, a lateral Camila e a meia Andressinha, todas da Seleção Brasileira, exibiram a categoria já conhecida dos torcedores.

Ficha técnica de Tiradentes 2 x 2 Rio Preto:

Local - Estádio Albertão.

Primeiro tempo - Rïo Preto 1 x 0, gol de Milene aos 16 minutos.

Segundo tempo - Tiradentes 2 x 1, gols de Milene a 1 minuto para as paulistas; Andressinha aos 17 e Vilma aos 23 minutos para o Tiradentes.

Final - empate de 2 x 2.

Tiradentes - Andreia; Izabela, Daiane, Iara(Bel)e Camila; Naina, Ana Maria(Geórgia), Nina e Andressinha;  Vilma(Nazinha) e Magá. Técnico - Toinho.

Rio Preto - Raíssa; Gabi, Analice. Jane e Elaine(Adriana); Géssica(Saimon), Mariana, Letícia e Milene;  Darlena e Ceará(Camila).

Árbitro - Antônio Dib de Moraes Sousa.

Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Francisco Nurisman Machado Gaspar.

O segundo tempo do jogo foi realizado com apenas metade do sistema de iluminação funcionando, Os refletores do setor do placar ficaram apagados. Para o jogo River x Estanciano já foi contratado o serviço de uma empresa que vai instalar gerador no estádio.

O Tiradentes voltará a jogar na quarta-feira(7). O adversário será o Flamengo, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro. No sábado(10) Tiradentes e Flamengo=RJ atuarão no Albertão.