Tiradentes empata com o São José-SP na semifinal do Brasileiro

A primeira partida da fase semifinal do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino entre Tiradentes e São José de São José dos Campos-SP, realizada no Albertão, terminou empatada por 1 x 1. Houve igualdade no rendimento das duas equipes com muíta troca de passes de lado a lado e pouca força de ataque. As duas goleiras tiveram pouca participação no jogo.

O time paulista começou com mais posse de bola, porém a marcação da defesa do Tiradentes funcionava bem. E aos poucos a equipe piauiense foi melhorando o seu rendimento em campo, até conseguir o primeiro gol aos 35 minutos através de Maga em chute bem colocado no cantinho direito da goleira Andréa.  E quando parecia que o Tiradentes venceria o primeiro tempo, as paulistas empataram aos 44 minutos com um gol de Chu, aproveitando bem um rebote da defesa local.

No segundo tempo o panorama não mudou. O equilíbrio permaneceu na partida. O São José fez 3 alterações em poucos minutos, ao passo que Toinha demorou mais para mudar suas mudanças na equipe, mandando para o jogo Geórgia, Ana Maria e Eliene.As três jogadas tiveram pouco tempo para tentarem a vitória. E o Tiradentes ainda pecou em não sair da chamada linha de impedimento. Final: empate de 1 x 1.

Ficha técnica de Tiradentes 1 x 1 São José-SP:

Local - Estádio Albertão.

Gols - Maga para o Tiradentes aos 35 minutos para o Tiradentes e Chu para o São José aos 44 minutos, ambos no primeiro tempo.

Tiradentes - Andreia; Izabela, Daiane, Lulu e Camila; Nina, Andréa, Vilma(Eliene) e Andressinha(Ana Maria); Iara(Geórgia), e Maga. Técnico - Toinho.

São José - Andréa; Raquel, Bagé, Diniz e Mari; Jénifer, Pepè, Sâmia(Portilho) e Rita; Chu(Ludimila) e Michele Carioca(Alana).

Árbitro - Antônio Santos Nunes(PI); Assistentes - Tiago Costa Leitão(PI) e Francisco Nurisman Machado Gaspar(PI), Quarto árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa.

Renda e público - não informados.

Tiradentes e São José farão a segunda partida na próxima quarta-feira(18) na cidade de São José dos Campos. Quem vencer estará na final com o Rio de Preto que derrotou o ADECO nos pênaltis, após dois empates por 1 x 1.