Ceará 1 x 0 Macaé: Com gol polêmico, Vovô escapa de forma incrível do rebaixamento

Foi na última rodada, mas o Ceará conseguiu encerrar de forma heroica uma incrível jornada de recuperação e se safou do rebaixamento na Série B. Jogando em seus domínios, os alvinegros bateram o Macaé por um 1 a 0 e jogaram o time carioca para a terceira divisão.

O pênalti que foi convertido por Rafael Costa aos 44 minutos do primeiro tempo foi polêmico, mas nada que manche a conquista do Vovô, que chegou perto dos 100% de probabilidade matemática de cair pra Série C há algumas rodadas.

Desta forma, além de Macaé, Mogi Mirim, Boa Esporte e ABC vão disputar a terceira divisão no ano que vem. Botafogo, Santa Cruz, Vitória e América-MG subiram para a Série A.