Sampaio Corrêa vence o Flamengo-PI por 2x0 no Albertão pela Copa do Nordeste

Atualizada às 20h25 (horário local)

O Sampaio Corrêa (MA) venceu Flamengo-PI por 2x0 no Albertão, em Teresina, neste domingo (14). A partida teve início às 18h30, horário local, pela Copa do Nordeste. Os gols foram de Fernando Santos, aos 20 minutos do primeiro tempo e de Edgar, aos 37 minutos do segundo. Embora tenha pressionado o time maranhense, o Flamengo não conseguiu marcar na partida.

O Flamengo-PI estava em campo com Paulo Sérgio, Diego Fiúza, Leandro, Rafael, Daniel Silva, Vitor Recife, Robertinho, Matheus, Léo Franco, Marcelo Macedo, Augusto e o técnico Athirson Mazzoli.

O Sampaio disputou a partida com Ruan, Choco, Genílson, Luiz Otávio, Guilherme Santos, Valderrama, Walfrido, Levi Silva, Fernando Santos, Edgar e Jhulliam. O técnico é Marcelo Chamusca.

A arbitragem para o jogo foi formada por: Árbitro - Gilberto Rodrigues Castro Júnior-PE; Assistentes - Ricardo Bezerra Chianca-PE e Fernando Antônio da Silva Junior-PE; Quarto árbitro - Antônio José Lopes Trindade de Sousa-PI; Assessor - José Steifel de Araújo Silva-PI.

Além dos dois times, Vitória da Conquista (BA) e Ceará (CE) integram também o grupo E da competição, que está em sua primeira rodada. Hoje, o Vitória da Conquista venceu o Ceará, em casa, por 2x1.

Polícia

A polícia militar que acompanhava o jogo precisou intervir quando um homem ameaçou invadir a área do campo. De acordo com o coronel Jaime Oliveira, que comandava o policiamento da partida, o homem parecia estar sob efeito de entorpecentes.

"Ele não chegou a ser preso, mas precisamos colocar para fora do estádio. Quando vimos, ele já estava próximo à área do gol e deu trabalho para ser pego, mas logo foi colocado para fora", informou.

Segundo ele, a partida correu de forma tranquila.