O Piauí derrotou o Caiçara por 2 x 0 no Albertão

Mesmo sem fazer uma exibição convincente, o Piauí conquistou mais 3 pontos no returno do Campeonato Piauiense ao derrotar o Caiçara por 2 x 0 no jogo disputado no Estádio Albertão. Somente nos últimos 10 minutos o time rubroanil conseguiu vencer a defesa caiçarina marcando os dois gols através de Silas e Jakson. O técnico Marcão melhorou um pouco o rendimento da equipe com as substituições feitas na fase final, entrando Jorginho, Jakson  e Ivan.

Ficha técnica de Piauí 2 x 0 Caiçara:

Local -  Estádio Albertão.

Gols - Silas aos 35 minutos e Jakson aos 38, ambos no segundo tempo. Foram dois bonitos gols com finalizações precisas dos artilheiros do jogo.

Piauí - Lucas; Mury, Alan, Álisson e Jeydson(Jorginho); Vítor Dalton, Alessandro e Bruno(Jakson); Silas e Pablo(Ivan).

Caiçara - Canário; Claudinho, Thales, Jéferson Paulista e Michael; Pedro Henrique, André, Tony(Nikson) e Neném(De Asssis); Lucas e Igor.

Árbitro - Diego da Silva Castro; Assistentes - Francisco Nurisman Machado Gaspar e Francisco das Chagas Santos Filho; Quarto árbitro - Antônio José Lopes Trindade de Sousa.

A vitória sobre o Caiçara levou o Piauí a 6 pontos ganhos e à liderança do segundo turno do Campeonato Piauiense ao lado de Altos. O próximo jogo do Enxuga Rato será com o Flamengo.