Em Altos o Caiçara não foi a campo e goleada do Piauí no Albertão

No Estádio Albertão, o Piauí confirmou a sua condição de favorito e goleou o Cori-Sabbá por 4 x 1. Durante o primeiro tempo o Enxuga Rato teve maior posse de bola, mas mostrou pouca capacidade ofensiva. O alvinegro de Floriano ficou mais concentrado na defesa e o placar ficou em 1 x 1. Aos 10 o zagueiro Álisson marcou de cabeça para o Piauí e o Cori-Sabbá empatou aos 30 através de Kléber.

No segundo tempo o time de Floriano deixou evidente que a condição física não era boa e para piorar a situação Silas fez 2 x 1 para o Piauí aos 10 minutos e aos 15 o meia Yan foi expulso de campo. Estava aberto o caminho para a goleada e Silas marcou mais 2 gols aos 41 e 43 minutos, fechando o placar em 4 x 1. Agora com 12 pontos ganhos o Piauí Esporte Cluibe está classificado para as semifinais do segundo turno do Campeonato Piauiense.

Ficha técnica de Piauí 4 x 1 Cori-Sabbá:

Local - Estádio Albertão.

Primeiro tempo - 1 x 1 gols de Álisson aos 10 minutos para o Piauí e Kléber aos 30 para o Cori-Sabbá.

Segundo tempo - Piauí 3 x 0, gols de Silas aos 10 minutos, Silas aos 41 e Silas aos 43.

Final - Piauí 4 x 1 Cori-Sabbá

Piauí - Lucas Assunção; Jorginho, Rafael Negão, Álisson e Mury; Vítor Salvador(Robinho), Pablo, Dalton(Binha) e Bruninho(Testinha); Silas e Juninho.

Cori-Sabbá - Alan; Reginaldo, Ánderson, Pedro e Bruno(Élton); Ábderson Novaes, Yan, Klaiton e Kléber; Luan(Diego) e Lucas(Robert).

Árbitro - Karol Vinícius Soares Martins; Assistentes - Francisco Nurisman  Machado Gaspar e Raimundo David dos Reis; Quarto árbitro - Djalma Alves de Lima Filho.