River vence Piauí por 3x0 e é o novo líder do 2º turno do Piauiense

O River venceu o Piauí por 3 a 0 neste sábado (30). Com a vitória, o River é o novo líder do segundo turno do Campeonato Piauiense, com 14 pontos ganhos. O jogo teve início às 17h, no Albertão.

Aos 12 minutos de jogo, Totti cobrou escanteio e Fabinho marcou de cabeça. O segundo gol foi marcado por Diego Lira, aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 48 minutos do segundo tempo, Diego Lira marcou mais um gol e encerrou o placar em 3x0.

Apesar das tentativas, o Piauí não conseguiu reverter a situação e o River dominou o campo. Fabinho, autor do primeiro gol do River, saiu de campo no segundo tempo, sendo substituído por Lucas Barcelar.

No momento a classificação no segundo turno do Campeonato Piauiense é esta:

River - com 14 pontos ganhos; Altos - com 13; Parnahyba - 12; Piauí - 12; Picos - 9; Flamengo - 7; Cori-Sabbá - 4 e Caiçara com 4 pontos ganhos.

Situação dos times

A torcida riverina está feliz com a classificação na Copa do Brasil, conquistada no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, diante do Goiás.

O técnico Capitão não está contando com o goleiro Naylson.  Dalton, autor do gol de pênalti no desempate com o Goiás, está mantido na meta tricolor. Vanderley também está fora do jogo, entregue ao departamento médico. Eduardo não foi inscrito para o Campeonato Piauiense e jogará as partidas da Copa do Brasil e da Série C do Campeonato Brasileiro. No mais, Capitão tem o elenco à sua disposição.

No Piauí, o ambiente melhorou com o pagamento de parte dos salários atrasados e com a goleada de 4 x 1 sobre o Cori-Sabbá. O Enxuga Rato já está classificado para as semifinais do returno e busca melhorar sua posição, o mesmo acontece com o tricolor.

Na preliminar de River x Piauí, Timon e River jogaram pelo Campeonato Piauiense Sub-17.