Oeste 1x1 Vasco: Jogador Nenê faz golaço, e Cruzmaltino segue invicto

A invencibilidade do Vasco segue, mas o time não está mais 100% na Série B. Nesta terça-feira (31) o Gigante da Colina empatou em 1 a 1 com o Oeste, em São Paulo. Com o resultado o Gigante da Colina chega a 13 pontos e segue na ponta da tabela. O Oeste é o 14º, com 5 de pontuação.

Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

O jogo valeu a pena já com 24 segundos. Saída de bola, os jogadores do Vasco pressionando os defensores do Oeste. A bola é rifada e, rapidamente, Yago Pikachu toca para o espaço vazio. Nenê estava lá, e não permitiu a recomposição da defesa adversária: chutou de primeira. Golaço!

O Oeste mostrava o toque de bola característico do Audax de Fernando Diniz. Afinal das contas, a equipe vice-campeã do Paulistão se uniu ao Oeste e ambos agora são um só. Aos 29 minutos, o Gigante da Colina falhou na saída de bola e Alex Francisco empatou. No segundo tempo as duas equipes buscaram o gol, mas o empate persistiu até o fim.