Série A: Com gol contra, Chapecoense vence o América-MG de virada

A pretensão do América-MG em mostrar futebol suficiente para lutar contra o rebaixamento segue muito complicada. A busca por uma recuperação após a derrota para o Fluminense acabou em frustração na noite desta sexta-feira.

Muito superior na etapa final, a Chapecoense derrotou o Coelho, de virada, por 2 a 1, em jogo que abriu a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vitória conquistada graças ao gol contra de Alison, aos 46 minutos da etapa final. Derrota com requintes de crueldade para o Coelho.

Com a 14ª derrota em 21 jogos no Brasileirão, o América segue com 13 pontos, se mantendo na 20ª e última colocação. Já a Chapecoense foi aos 30 pontos, assumindo a nona colocação. O Atlético-MG, time que fecha o G4, tem 35 e ainda atuará na rodada.

PRÓXIMOS JOGOS

O América voltará a atuar pelo Brasileirão no próximo domingo, quando visitará o Vitória, no Barradão, às 18h30. Já a Chapecoense, no mesmo dia, receberá o Flamengo, na Arena Condá. O jogo em Chapecó terá início às 16h.

Fonte: Lancenet