Palmeiras bate o Flu em Brasília e segue cada vez mais líder do Brasileirão

O Palmeiras venceu o Fluminense por 2 a 0 neste domingo, no estádio Mané Garrincha, pela 22ª rodada do Brasileirão, e disparou na liderança do campeonato, chegando a 43 pontos.

O Verdão aproveitou os tropeços dos integrantes do G4 e agora pegou uma vantagem muito boa num torneio disputado como é o Brasileiro. Por outro lado, o Fluminense estacionou nos 31 pontos e ficou um pouco mais distante do G4.

A vitória palmeirense foi decidida logo nos primeiros 25 minutos de jogo, quando o time alviverde já havia marcado os dois gols do duelo, com Dudu e Jean.

O primeiro deles saiu aos 18 minutos de jogo. Jean cobrou falta, Diego Cavalieri saiu muito mal do gol, e Dudu se esticou todo e conseguiu tocar nela para empurrar para as redes. O segundo veio seis minutos depois.

Dudu veio pela esquerda e tentou cruzar na área. A bola sobrou para Moisés, e a bola bateu em Mina. Novamente a bola sobrou, mas dessa vez para Jean, que chutou de primeira e acertou o ângulo, sem chances para Cavalieri.