Derrotado nos pênaltis, o Tiradentes está fora da Copa do Brasil

Tiradentes e JV Lideral de Imperatriz-MA empataram na primeira partida por 2 x 2, no reduto maranhense, e nesta quarta-feira(31) foi realizado o segundo jogo e no Estádio Lindolfo Monteiro.

Novamente deu empate e pelo mesmo placar: 2 x 2. O JV partiu na frente. Antes de um minuto já estava ganhando por 1 x 0. E não demorou para fazer 2 x 0 com apenas 12 minutos.

No segundo tempo a equipe piauiense jogou bem, partiu para a reação, pressionou o tempo todo e chegou à igualdade em 2 x 2. Com tudo igual, os dois times partiram para os pênaltis e o JV Lideral venceu por 5 x 3.

Ficha técnica de Tiradentes 2 x 2 JV Lideral:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Primeiro tempo - JV 2 x 0, gols de Fernanda aos 50 segundos e Rafinha aos 12 minutos.

Segundo tempo - Tiradentes 2 x 0, gols de Eliene, cobrando pênalti, aos 24 minutos, e o empate com Raíssa.
Final - empate de 2 x 2.

Tiradentes - Tainara; Isa, Lusa, Lulu e Izabela(Gislaine); Cilene, Vilma(Alice), Andréa e Eliene; Valéria(Nazinha) e Raíssa.

JV Lideral -  Izabela; Cereira, Sueli, Rayane e Gisele; Pipoca, Jack, Drica  e Marisa(Elaine); Rafinha e Fernanda.

Árbitro - Diego da Silva Castro; Assistentes - Izaura Sousa e Silva e Mauro César Evangelista.; Quarto árbitro - Antônio Santos Nunes; Assessor -  Carlos Lustosa Filho.

Com o empate de 2 x 0,  o desempate foi para os pênaltis. O time maranhense converteu as 5 cobranças, com Fernanda, Rafinha, Drica, Jack e Pipoca. O Tiradentes 3 cobranças, com Eliene, Raíssa e Izabela. A zagueira Lulu chutou para fora e não houve a quinta cobrança.

O JV Lideral está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino e o Tiradentes está eliminado, logo na primeira rodada.