Argentina vence Uruguai na estreia de Bauza e lidera Eliminatórias

A Argentina é a nova líder das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018. Nesta quinta-feira, o time venceu o Uruguai por 1 a 0 em Mendoza. Lionel Messi fez o único gol do jogo, ainda na primeira etapa.

Foi a primeira partida de Edgardo Bauza, ex-São Paulo, no comando do time argentino. E ele viu a equipe se comportar bem na segunda etapa, quando o selecionado atuou com um jogador a menos o tempo inteiro - Paulo Dybala foi expulso antes do intervalo.

O resultado alçou a equipe à primeira colocação na tabela, com 14 pontos, um a mais do que os próprios uruguaios, a Colômbia e o Equador, que fecham o G-4 do qualificatório.

As duas seleções voltam a jogar na próxima terça-feira, 6 de setembro. A Argentina enfrenta a Venezuela fora de casa às 20h, enquanto o Uruguai encara o Paraguai no mesmo horário.