Botafogo abre boa vantagem, leva gol, mas vence o Colo-Colo pela Libertadores

Poderia ter sido melhor, mas a estreia do Botafogo na Libertadores foi com o pé direito. Com o estádio Nilton Santos bastante cheio, o Glorioso derrotou o Colo-Colo por 2 a 1 no confronto de ida pela fase preliminar da competição nesta quarta-feira.

Reprodução Twitter

O Glorioso chegou a abrir uma vantagem maior, mas permitiu a reação dos rivais. Os dois gols do Glorioso foram marcados no primeiro tempo. Airton abriu o marcador para os cariocas e Esteban Pavez, contra, balançou as redes do time chileno, depois de boa jogada de Rodrigo Pimpão. Na segunda etapa, Paredes diminuiu para os visitantes.

O duelo de volta entre as equipes acontece na próxima quarta-feira em Santiago. O Botafogo joga por uma empate para se classificar. Caso avance de fase, o Glorioso vai enfrentar o vencedor de Independiente Del Valle, do Equador, e Olímpia, do Paraguai.