Vasco perde do Volta Redonda e decidirá classificação na última rodada

Com gol marcado por David Batista aos dois minutos do primeiro tempo, o Volta Redonda derrotou o Vasco por 1 a 0 em jogo disputado na noite deste domingo, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Foto - Paulo Fernandes/Vasco.com.br

Com o resultado, o time de São Januário segue na segunda posição do Grupo C com seis pontos ganhos, mesma pontuação do Voltaço que é o terceiro coocado. Com o Fluminense, já classificado, a segunda vaga no grupo vai ser decidida na próxima rodada.

O Vasco voltou a mostrar um futebol irregular. Sofreu um gol no início e perdeu diversas chances para marcar. Sem Thalles, o técnico Cristovão Borges precisou improvisar no sistema ofensivo e não obteve sucesso.

O Volta Redonda mostrou uma equipe disciplinada que soube aproveitar bem a vantagem alcançada nos primeiros minutos da partida. Na próxima rodada, o Vasco vai receber a Portuguesa em São Januário. O Volta Redonda vai encarar o Fluminense no Giulite Coutinho.

Fonte: Terra