Rodrigo Pimpão faz golaço, e Bota vence o Olimpia na Libertadores

Na última batalha antes da fase de grupos da Conmebol Libertadores Bridgestone, o Botafogo fez valer o mando de campo e saiu do Nilton Santos com uma vitória por 1 a 0 em cima do Olimpia(PAR), nesta quarta-feira (15 de fevereiro), pela partida de ida do confronto.

O gol da vitória da equipe carioca foi marcado por Rodrigo Pimpão, de bicicleta. O duelo de volta acontece na próxima quarta-feira (22).

Com uma lesão na coxa durante a semana, o meia Montillo foi a campo, mas não aguentou por muito tempo. Aos 13 minutos da primeira etapa, ele sentiu a região machucada e deixou o campo para a entrada de João Paulo. Mesmo sem um dos principais jogadores, a equipe foi valente e venceu com o gol de bicicleta de Rodrigo Pimpão.

Antes de decidir a vida na competição sul-americana, o Glorioso volta a campo pelo Campeonato Carioca, neste domingo (19). O adversário será o Boavista, em Saquarema, no fechamento da Taça Guanabara. Já eliminado, Jair Ventura vai colocar os reservas no Estadual.

Fonte: Fox Sports