River e Flamengo empatam em 1 X 1 no primeiro tempo no Lindolfo

Atualizada às 19h06

Não alterou em nada no segundo tempo o resultado do clássico entre River e Flamengo no estádio Lindolfo Monteiro nesta sábado (4). O jogo permaneceu empatado em 1 a 1, como terminou o primeiro tempo.  A partida acontece pelo  primeiro turno do Campeonato Piauiense.

A renda do jogo arrecadada com os ingressos foi de R$ 47.955, com um público de 3.063 torcedores.

O Flamengo agora tem sete pontos e River, 6, na classificação.

Os próximos jogos dos dois times serão na próxima quarta-feira, com Altos e Flamengo às 18h no Lindolfo Monteiro e River e Parnaíba às 20h.

Hoje a noite, ainda pelo campeonato, tem Picos e 4 de julho, às 20 h, em Picos. E amanhã, em Parnaíba, tem Parnaíba e Altos às 16h.

Notícia original

O primeiro tempo do clássico terminou com um a um.  Em um jogo bem equilibrado entre Flamengo e River do Piauí, o placar indicou o empate logo no primeiro tempo, e com dois minutos de diferença.

O primeiro gol foi de Humberto para River, aos 25 min do primeiro tempo, fazendo 1 X 0. Depois foi o Willian para o Flamengo, aos 27 minutos, empatando.

O árbitro da partida é Antônio Dib de Moraes Sousa e Amarildo esta jongando no seu retorno ao River.

O público é regular no estádio Lindolfo Monteiro e no segundo tempo, se espera um jogo melhor, porque no primeiro houve muitas faltas marcadas.