Picos venceu o Piauí e melhorou posição no Campeonato Piauiense

O Piauí Esporte Clube foi para o jogo com Picos no Lindolfo Monteiro com mudanças no comando técnico e no próprio time.  Equilibrou o jogo no primeiro tempo e venceu por 1 x 0, gol do estreante Robério logo aos 3 minutos.

Na fase final a equipe picoense forçou mais o ritmo de jogo para mudar o placar e chegou ao empate aos 27 minutos através de Rafael Freitas.  O técnico Fabiano Macau estava sempre à beira do campo gesticulando e reclamando da arbitragem e foi expulso. Simplesmente estava imitando Celso Teixeira quando dirigia o Flamengo.

Mesmo expulso, foi para o setor das cadeiras para ficar gritando com os jogadores, ao mesmo tempo em que Marcão assumia o comando do time na área técnica.  Os jogadores deveriam seguir orientação de Marcão ou de Fabiano Macau ? Resultado disso tudo: Testinha perdeu um pênalti aos 32 minutos, chutando para o goleiro Deivid Amorim defender, e Candidinho marcou 2 x 1, cobrando falta com um chute precioso no canto direito da meta rubroanil.

O resultado melhorou a situação de Picos no Campeonato, agora com 7 pontos ao lado de Parnahyba e 4 de Julho. O Piauí segue na lanterna com zero ponto.

Ficha técnica de Piauí 1 x 2 Picos:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Primeiro tempo - Piauí 1 x 0, gol de Robério aos 3 minutos.

Segundo tempo - Picos 2 x 0, gols de  Rafael Freitas aos 27 minutos e Candinho aos 38.

Final - Piauí  x 2 Picos

Piauí -Lucas Conceição; Sorin, Marcelo, Lucas Borges e Rafael; Neto Potiguar, Dudu, Vánder e Testinha(Ricardo); Robério(Gleidison) e Ramon(Caique). Técnico Fabiano Macau, expulso no segundo tempo.

Picos -  Deivid Amorim; Ándisson, Alenílson, Tonhão e Neguinho Paraíba(Maiquinho); Guilherme, Douglas(Felipe), Henrique(Samuel) e Idelvando; Rafael Freitas e Candinho. Técnico - Paulo Moroni.

Árbitro - Diego da Silva Castro; Assistentes - Wílton dos Santos Júnior e Maura Cunha Costa; 4º árbitro - Edimar da Silva Leite.