Paulista: Corinthians cede empate ao Red Bull e também leva jejum ao clássico

Mesmo depois de sair na frente do placar e ter um homem a mais em campo, o Corinthians vacilou nesta quinta-feira, em Itaquera, e ficou no empate por 1 a 1 com o Red Bull em duelo válido pela décima rodada do Campenato Paulista.

O gol corintiano saiu aos 27 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta de Maycon. A bola parada só existiu porque o goleiro Saulo, do Red Bull, colocou a mão na bola fora da área de propósito e foi expulso.

Esse foi o primeiro gol de falta do Corinthians desde 2015. Na ocasião, Jadson marcou contra o Atlético-PR, em 9 de julho, pelo Campeonato Brasileiro. Apesar da vantagem numérica em campo, o Corinthians vacilou e levou o empate aos 46 do segundo tempo, quando Lazaroni marcou para o Red Bull.