Inglês: Chelsea elimina Tottenham com 2 de Willian e vai à decisão

Líder do Campeonato Inglês com quatro pontos de vantagem para o Tottenham, o Chelsea enfrentou o concorrente pelas semifinais da Copa da Inglaterra neste sábado, em Wembley, e levou a melhor.

Ganhou por 4 a 2 e agora aguarda o vencedor do confronto entre Arsenal e Manchester City, no domingo, para conhecer o seu adversário na decisão.

Os dois primeiros gols do Chelsea na partida foram marcados pelo meia brasileiro Willian, um de falta e outro de pênalti. No segundo tempo, com a igualdade configurada no marcador após Harry Kane e Dele Alli também anotarem, o ex-jogador do Corinthians acabou substituído por Hazard, poupado até então, e revoltou-se.

O belga, no entanto, foi decisivo para a classificação do Chelsea diante do Tottenham, que dominava a partida. Foram dele o terceiro gol do time vestido de azul e a assistência para o quarto, em um belo chute de longa distância de Matic.

Fonte: Terra