Libertadores: Botafogo perde em casa para o Barcelona-EQU

Não foi dessa vez. Jogando em sua casa, com a torcida ao lado, o Botafogo cometeu erros imperdoáveis e foi derrotado por 2 a 0 para o Barcelona de Guayaquil nesta terça-feira (02), pela Copa Libertadores.

Com o resultado, os equatorianos garantiram classificação para as oitavas de final da competição. O Glorioso segue na segunda posição do Grupo 1, e terá mais duas partidas: contra o Atlético Nacional, em casa, e Estudiantes, na Argentina.

O resultado foi todo construído no primeiro tempo. Logo aos 7 minutos, quando Ayovi recebeu passe de Alemán, ganhou de Carli na corrida e tocou na saída de Gatito Fernández. Álvez ampliou aos 24’, em mais uma falha defensiva do Alvinegro.

No segundo tempo, a equipe comandada por Jair Ventura até buscou o gol, mas também levou perigo e não conseguiu diminuir o placar.