Vitória de Altos no primeiro jogo da decisão Piauiense

A Associação Esportiva de Altos venceu o Parnahyba por 3 x 0  abrindo a decisão do Campeonato Piauiense de 2017. O jogo foi realizado na cidade de Piripiri porque o Parnahyba estava pagando punição de perda de mando de campo aplicada pela Justiça Desportiva.

Durante a maior parte do jogo houve equilíbrio, mas na reta final o time piauiense decidiu a parada. Aos 37 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti, Manoel fez 1 x 0.

E nos últimos 5 minutos a vitória foi confirmada com gols de Felipe e Patrick, determinando o placar de 3 x 0. Incrível, mas é verdade. Nos últimos 8 minutos de jogo Altos marcou 3 x 0.

O resultado do jogo em Piripiri deixou a equipe altoense com a "mão na taça". Na próxima quarta-feira((17) será disputado o segundo jogo, no Estádio Lindolfo Monteiro.

Para o Parnahyba ser campeão, precisa vencer com 4 gols de diferença. A torcida altoense já está preparando a festa para comemorar a conquista do título piauienense de 2017.