Bahia 1 x 0 Cruzeiro: Baianos aproveitam expulsão e vencem mineiros em Salvador

Com um jogador a menos desde os minutos iniciais, o Cruzeiro perdeu para o Bahia, por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (8), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo disputado na Arena Fonte Nova foi marcado por Edigar Junio.

Felipe Oliveira/EC Bahia

Com o resultado, o Tricolor Baiano chegou a nove pontos conquistados na Série A do Brasileirão e ocupa a sexta posição. Os mineiros caem para a 10ª colocação, com sete.

O jogo começou com Henrique atuando no sistema defensivo, ao lado de Léo. A escolha de Mano, entretanto, não surtiu efeito. Os jogadores da zaga demonstraram insegurança e deram muita brecha para o ataque adversário.

Henrique acabou expulso em falta cometida sobre Zé Rafael. Com mais espaço no ataque, Edigar Junio abriu o placar.

Na volta do intervalo, o Bahia se fechou e passou a atuar em contra-ataques. O fato fez com que o Cruzeiro chegasse com mais frequência ao ataque, mas não foi bem nas finalizações.

O Bahia ainda teve boas chances de marcar e acertou a trave de Fábio em duas oportunidades, mas o resultado foi uma vitória simples em Salvador.