River e Parnahyba venceram e Altos empatou na Série D

O River venceu o Potiguar do Rio Grande do Norte no Lindolfo Monteiro por 2 x 1. No primeiro tempo o tricolor piauiense mostrou superioridade e conseguiu fazer 2 x 1.

Na fase final o tricolor simplesmente parou de jogar e passou sufoco para manter a vantagem. O meio-campo estava tão ruim que o técnico mudou 3 jogadores em poucos minutos.

Os laterais quase nada fizeram no apoio e os atacantes Viola e Têti ficaram isolados. Somente nos instantes finais os dois fizeram uma jogada de ataque.

No último minuto do jogo Guilherme perdeu o gol do empate botando a bola para fora. Pouco antes o goleiro Leandro realizou a maior defesa do jogo em chute de Rafael.

Os gols do jogo, todos no primeiro tempo:

River 1 x 0 - gol de Viola aos 11 minutos, aproveitando boa jogada de Amarildo pelo lado direito da defesa adversária.

Potiguar 1 x 1 - gol de Edson. Dedé Macaíba fez boa jogada aproveitando falha de Oscar Brizuela e o centroacante empatou o jogo aos 17 minutos.

River 2 x 1 - gol de Gabriel de cabeça após falta cobrada por Gilberto Matuto.

O River venceu com Leandro; Gilberto Matuto, Oscar Brizuela, Gabriel e Tiaguinho; Amarildo, Neto(Negueba), Testinha(Keninha) e Fabiano(Alan Miguel). Técnico - Lucas Andrade.

O Potiguar perdeu com Mílton; Léo Cunha, Nícolas, Luan(Gustavo) e Gleryston; Romeu, Rafael, Jozicley e Titico Cearense(Cris); Edson e Dedé Macaíba(Guilherme). Técnico - Mastriollo Veiga.

Árbitro - Gleydson Ferreira Leite-PE; Assistentes - Rogério de Oliveira Braga-PI e Márcio Iglésias Araújo Silva, Quarto árbitro - Djalma Alves de Lima Filho, Analista de campo - Carlos Lustosa Filho.

Expulsão - Alan Miguel, do River, aos 45    minutos do segundo tempo. Expulsão injusta sob alegação de simulação de pênalti, o que não existiu.

No Grupo do River o Guarani derrotou o Maranhão por 2 x 1, em jogo. Agora Maranhão e Guarani estão empatados com 7 pontos, o River tem 6 e Potiguar é o lanterna com 2 pontos. Próxima rodada: River x Maranhão e Potiguar x Guarani.

PARNAHYBA 2 x 0 GUARANI DE JUAZEIRO DO NORTE

No Estádio Pedro Alelaf o Parnahyba derrotou o Guarani de Juazeiro do Norte por 2 x 0, gols de Fabinho cobrando pênalti aos 38 minutos do segundo e Deivisson aos 48. No outro jogo do Grupo o Globo-RN venceu o América-PE por 1 x 0. Os 4 times do Grupo A-6 estão empatados com 6 pontos. O Parnahyba é o líder no saldo de gols. Próxima rodada: Parnahyba x América-PE e Guarani x Globo.

ALTOS 1 x 1  SANTOS DO AMAPÁ

Em Macapá deu empate entre Santos e Altos. O time local fez 1 x 0, gol de Fabinho antes do primeiro minuto de jogo. No segundo tempo Manoel empatou para Altos aos 17 minutos. No outrio jogo do Grupo A-4 deu empate de 1 x 1 entre Cordino e Tocantins.

Santos e Altos permanecem empatados, agora com 7 pontos. Altos tem vantagem no saldo de gols.  Tocantins e Cordino estão empatados com 4 pontos. Próxima rodada: Cordino x Altos e Tocantins x Santos.