Grêmio vence Coritiba e segue caça ao líder antes do "jogo da ponta"

O Grêmio mostrou que está em ótima fase. Em Porto Alegre, o Tricolor jogou bem e poderia ter goleado o Coritiba. No entanto, como o goleiro Wilson estava em grande noite o resultado ficou em 2 a 0.

Pedro Rocha e Fernandinho estufaram as redes e colocaram o Grêmio na cola do Corinthians, a somente um ponto na liderança [23 pts dos paulistas contra 22 dos gaúchos], sendo que na próxima rodada os líderes se enfrentarão. O Coritiba permanece com 15 pontos e caiu para quinto.

Pedro Rocha abriu o placar aos 10 minutos, aproveitando passe de Luan e ganhando dividida com a defesa adversária antes de arrematar. Barrios chegou a estufar as redes, mas o tento foi anulado corretamente.

No segundo tempo, os paranaenses partiram para cima e complicaram o time da casa, mas quem sacramentou o placar foi Fernandinho, em chute forte após mais uma assistência de Luan.