Fla vence Bahia na estreia de Everton Ribeiro e pula para o terceiro lugar

O Flamengo venceu a segunda seguida no Brasileirão e chegou a cinco jogos sem perder no campeonato. Neste domingo (25), em Salvador, o time carioca bateu o Bahia por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado por Berrío, aos 27 minutos do segundo tempo — o jogador havia entrado na partida oito minutos antes, ao substituir Willian Arão.

A vitória no Nordeste colocou o Flamengo no terceiro lugar do Brasileirão, com 17 pontos — atrás apenas de Corinthians (26) e Grêmio (22). O time subiu cinco posições na rodada. O Bahia foi para a zona de rebaixamento, em 17° lugar, com 10 pontos.

No próximo domingo, o Flamengo recebe o São Paulo na Arena do Urubu. O Bahia tem pela frente o clássico contra o Vitória, no Barradão. O duelo baiano será no próximo domingo, às 16h.

Fonte: Zero Hora