Com pênalti aos 45 do 2º tempo, Flamengo vence Coritiba

O Flamengo está em ascensão no Campeonato Brasileiro. Com uma bela atuação de Everton Ribeiro, autor de um gol e uma assistência, o Rubro-Negro Carioca venceu o Coritiba por 2 a 1 na Ilha do Urubu, na noite deste sábado (22), pela 15ª rodada.

Com o resultado, o time de Zé Ricardo assume a terceira posição do torneio nacional, com 28 pontos, nove a menos que o líder Corinthians. O Coxa Branca é o 14º, com 19.

A equipe mandante fez a sua parte desde os minutos iniciais e criou boas chances em lances de velocidade. Everton Ribeiro encontrou Orlando Berrío em lançamento rasteiro e o Fla abriu o placar. O Coxa tentou responder, mas encontrou dificuldades.

Na volta do intervalo, Henrique Almeida precisou de um minuto para igualar o marcador. Mas Everton Ribeiro voltou a aparecer e fez em cobrança de pênalti.