Milan, de Ronaldinho, toma chocolate do Manchester United

Todos apostaram em Ronaldinho Gaúcho, mas o brasileiro pouco apareceu no Old Trafford. Pior, o Milan levou uma pancada do Manchester United de 4 a 0, e acabou eliminado nas oitavas de final da Liga dos Campeões.

O Manchester havia ganho o primeiro confronto por 3 a 2, na Itália, e jogava por um simples empate.

Os torcedores italianos esperavam uma boa exibição do brasileiro, que se dizia motivado para mostrar ao técnico Dunga que merecia uma vaga na Copa. Ronaldinho, no entanto, foi bem marcado e pouco produziu.

O destaque do Manchester foi Rooney (foto), que jogou muito e marcou dois gols, aos 13 do primeiro tempo e no primeiro minuto do segundo tempo.

O terceiro gol do Manchester surgiu com Park, aos 14, e Fletcher fechou o placar aos 42 da etapa final. Foi a maior derrota por diferença de gols da história do Milan na Liga.

Fonte: Estadão