Coritiba empata contra o Bahia e segue na liderança da Série B

Com um gol aos 46 minutos do segundo tempo, o Coritiba arrancou um empate em 1 a 1 diante do Bahia, no Estádio Pituaçu, em Salvador, mantendo a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe paranaense chega aos 61 pontos, enquanto o time da casa caiu para a terceira colocação, perdendo a posição para o Figueirense.

Depois de um primeiro tempo marcado por uma arbitragem polêmica, fratura na perna do lateral Triguinho e pênalti desperdiçado pelo time da casa, os gols saíram apenas na segunda etapa. Aos 41 minutos, Éverton aproveitou um chutão do goleiro para se antecipar e tocar para o fundo das redes. Aos 46 minutos, Bill bateu de longe e empatou.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Brasiliense, sábado, no Estádio Serejão, no Distrito Federal. Já o Coritiba encara o Ipatinga, já na sexta-feira, no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense.