Substituto de Liédson marca dois e Corinthians vence Mirassol

Vetado para a partida deste domingo por uma contusão no joelho direito, o atacante Liédson não fez muita falta ao Corinthians. O substituto do 'Levezinho', Willian, marcou dois gols e foi um dos heróis da vitória do Timão (3 a 2 ) sobre o Mirassol, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista.

Outro grande destaque foi o meio-campista Bruno César. O jogador entrou no segundo tempo e marcou o tento do triunfo aos 46 minutos, pouco depois de o Timão ter cedido o empate.

Com o resultado, a equipe alvinegra se reabilitou da derrota do meio de semana, quando perdeu para a Ponte Preta e, de quebra, se manteve no pelotão da frente - junto dos rivais Palmeiras, Santos e São Paulo - com 28 pontos.

Fonte: Gazeta