Fabiana Beltrame conquista ouro inédito no Mundial de remo

A brasileira Fabiana Beltrame conquistou, na manhã desta sexta-feira, a primeira medalha de ouro para o Brasil em um Campeonato Mundial de remo. No torneio em Bled, na Eslovênia, a atleta abriu boa vantagem e venceu a decisão no skiff leve, para remadoras de até 69 kg, com o tempo de 7min44s58.

Beltrame faz história e se firma como a melhor atleta do Brasil na modalidade. Depois de fazer o segundo tempo na semifinal, ela cruzou a linha de chegada com uma vantagem de mais de quatro segundos em relação as adversárias no Mundial. E neste ano, Fabiana Beltrame já tinha conquistado o primeiro ouro para o País em uma etapa da Copa do Mundo, nas águas de Hamburgo, na Alemanha.