Palmeiras perde pênalti nos acréscimos e empata com Cruzeiro

Palmeiras e Cruzeiro guardaram o melhor para o segundo tempo nesse domingo no Pacaembu. Depois de um primeiro tempo fraco tecnicamente, os dois times partiram para o ataque e conseguiram seus gols no empate de 1 a 1. Luan anotou para os paulistas, enquanto Montillo descontou para os mineiros. Marcos Assunção ainda perdeu penalidade já nos acréscimos do segundo tempo.

O resultado acabou não sendo bom para nenhum dos times. O Palmeiras não conseguiu se aproximar dos líderes do Brasileirão, enquanto o Cruzeiro permanece em posição intermediária na tabela. A partida marcou as estreias do técnico Emerson Ávila e do atacante Keirrison, que reencontrou a equipe pela qual jogou antes de ser vendido para o Barcelona.