Palmeiras joga mal, empata com Oeste e perde liderança

O Palmeiras não apresentou um futebol de líder nesta quinta-feira e por isso saiu da ponta do Campeonato Paulista. No Pacaembu, o time de Felipão ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Oeste e permitiu que o rival Corinthians fique isolado na liderança do Estadual, com 23 pontos. Como consolo, os palmeirenses pelo menos se mantiveram invictos na competição.

O primeiro tempo teve um pênalti marcado para o Oeste com apenas 10min de jogo. Mazinho abriu o placar contra o Palmeiras, que sentiu o gol só foi reagir aos 40min, quando Maikon Leite balançou as redes. A segunda etapa teve domínio do Oeste, mas com poucas chances de gol. Román e Wanderson desperdiçaram as melhores oportunidades e, com isso, a partida terminou mesmo empatada.

No próximo jogo do Campeonato Paulista o Palmeiras terá pela frente um importante clássico contra o São Paulo no próximo domingo, às 16h (de Brasília). Já o Oeste jogará em casa contra o Mogi Mirim.

Fonte: Terra