Piauiense: Com dois gols, Augusto decidiu o jogo para o Flamengo

Com apenas 5 minutos de jogo no Albertão o Parnahyba marcou 1 x 0 no Flamengo, através do zagueiro Renan ao concluir cobrança de escanteio. O jogo seguiu e o time parnaibano assumiu o comando das ações, chegando a criar mais três boas oportunidades para amplicar a vantagem. Aí entrou em cena o péssimo desempenho dos seus atacantes, errando os chutes contra a meta de Fábio e também por exibição de individualismo.

Bastava um passe para o companheiro mais bem colocado, mas a ganância por fazer gol acabava implicando em conclussões precipitadas e erradas. Quando, mesmo assim, parecia que o segundo gol do Azulino iria acontecer, foi o Flamengo quem marcou. Augusto aproveitou um momento de pressão rubro-negra e venceu o goleiro Evandrízio, empatando em 1 x 1.

Aos 45 minutos o meia Edelvando sofreu pênalti e o árbitro Antônio Dib Moraes de Sousa marcou falta fora da área, prejudicando o Tubarão do Litoral. No mesmo lance, Roberto Baiano foi expulso, deixando o Flamengo com 10 jogadores em campo. O primeiro tempo terminou mesmo em 1 x 1,

No segundo tempo aumentou o domínio parnaibano e as oportunidades foram sendo jogadas fora. O Flamengo se defendia como era possível e somente tinha uma jogada possível para gol. Era mandar bola para Augusto no meio do campo. Mas o tempo normal ficou mesmo em 1 x 1. Na prorrogação a jogada para Augusto deu resultado e o excelente atacante venceu a marcação de dois zagueiros e fez um golaço aos 5 minutos.

Flamengo na frente por 2 x 1. O placar não mudou o panorama do jogo. Era o Parnahyba atacando e errando os chutes contra Fábio e o rubro-negro trancado na defesa, até que no último minuto Lecão empatou em 2 x 2. Estava classificado o Flamengo para a decisão do segundo turno, no próximo domingo com o vencedor de River x Caiçara.

Ficha técnica de Flamengo 2 x 2 Parnahyba :

Local - Albertão.

Primeiro tempo 1 x 1, gols de Renan para o Parnahyba aos 5 minutos e  Augusto para o Flamengo aos 32.

Na prorrogação  marcaram : Augusto para o Flamengo aos 5 minutos do primeiro tempo e Lecão para o Parnahyba aos 15 do segundo tempo.

Final - empate de 2 x 2.

Flamengo - Fábio; Roberto Baiano, Regineudo, Paulo Ricardo e Xavier; Gleidson, Roberto Jacaré(Laércio, que entrou para recompor a defesa com a expulsão de Roberto Baiano), Zuza e Mimi(Leilon); Moré (Flavinho) e Augusto.

Parnahyba -  Evandrízio; Barata(Iranílton), Didi, Renan e Luís Jorge; Ramon, Luciano(Lecão), Totonho e Idelvando;  Daniel(Puxinha) e Carlinhos.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa, com uma má atuação.

Assistentes - Francisco Nurisman Machado Gaspar e Rogério de Oliveira Braga.

Quarto árbitro - Karol Vinícius.

Renda - R$ 5.370,00.

Público presente - 787 torcedores.

Expulsão - Roberto Baiano(Flamengo) aos 45 minutos do primeiro tempo.

RIVER X CAIÇARA

O segundo jogo das semifinais será disputado nesta quinta-feira(28) no Albertão, com início às 20h00. Os ingressos terão preços promocionais: cadeira - R$ 25,00; arquibancada das cabines - R$ 15,00 e arquibancada do placar - R$ 10,00.

O vencedor de River x Caiçara decidirá o segundo turno no próximo domingo com o Flamengo em jogo único.